您当前的位置 :华子石东资讯网 > 财经 > 共青团领导来到临沂调查共青团的工作

共青团领导来到临沂调查共青团的工作



(记者彭旭辉)1月10日上午,共青团书记王宇和共青团委副书记丁波率领市基层工作部,宣传网和网络工作部。参观共青团的委员会,探讨了如何让青年参与社会。深入讨论了治理主题。青年团委员会和临沂路街的负责人陪同调查。

在调查过程中,王宇一行参观了静安区闸北儿童图书馆青年中心,了解该中心的运作情况以及服务区青少年活动的相关活动。后来,我来到静安区青少年活动中心,专注于中央平台如何有效地运输和整合资源,并组织社区青年。

在讨论中,共青团委书记陈力通过建设“青年社区”来报道青年团工作的进程,以帮助工业委员会的工作。它专注于从“工业产业”到“开放产业委员会”的年轻人。新会议厅将改为“行业委员会工作的中坚力量”。临沂路相关负责人从“红妹”到“青年社区”和“组织工程”时间表,系统介绍了多年来基层群众建设的实践和成果,并详细报道了街道工作委员会2018年将推动“五一”计划。彭浦镇相关负责人介绍了该镇基层群众建设情况,并提出下一阶段应从四个方面开展小组工作,包括思想转变,总体规划,培育青年组织,发挥住宅区党支部的主导作用。

听取报告后,王宇对静安区“青年社区”的建设给予了高度评价,认为它具有全市学习和提升的价值,并强调要高度认识青年参与社会治理的重要性,特别是进入工业委员会组织的重要性。移动土地推进这一系统工程,充分发挥党组织的主导作用,并密切关注党组织开展基层群众工作。