您当前的位置 :华子石东资讯网 > 房产 > 上海交通大学出版社与天津外语电子视听学会签署战略合作协议

上海交通大学出版社与天津外语电子视听学会签署战略合作协议



7月5日下午,上海交通大学出版社与天津外语电子视听出版社战略合作框架协议签字仪式在天津外国语大学举行。党委书记兼出版社主席谭毅和天津外语电子音像出版社社长陈伟与两家出版社签订了合同。双方将合作建立“天人文外文出版中心”。天津外国语大学校长陈华春,中国民俗语言学会副会长,天津师范大学谭维伟教授为出版中心揭幕。

陈发春指出,自天津外语电子音像出版社成立以来,一直朝着特色专业出版社的方向努力奋斗,近年来取得了一定的成效。面对出版业的现状,出版社必须结合国家和时代的需要,结合天津外国语大学的学科和人才,大胆开拓新的前景。他对共同建设出版中心表示衷心的祝贺,并希望尽快取得成果。

谭毅回顾了两家出版社共同策划和推动合作项目的过程。他指出,双方都有共同的目标。面对数字浪潮的影响和知识支付时代的到来,双方携手共进,实现资源是必要和必要的。分享和共同发展,并为各自学校的研究和教学服务提供服务,呼金和金河共同为教育和出版业做出贡献。

陈伟提到,两个协会之间的战略合作开创了中国直辖市大学出版社跨区域合作的先例,并帮助打造了一个具有“天外社会”和“上海”基因的出版品牌。 “海关”,大力推进人文和外语建设。并进行人员培训,以加强双方对两个城市教育和文化合作的贡献。

天津市志芝指导办公室,南开区文化旅游局,《中国出版传媒商报》,天津出版集团天津教育出版社,天津外语电子音像出版社,上海交通大学出版社主编李光亮,副校长,副校长主编冯宇等人参加了签约和会谈。

作者:

韩冰琪

进纸器:上海交通大学出版社