您当前的位置 :华子石东资讯网 > 房产 > 智能生产开启了智慧的新时代

智能生产开启了智慧的新时代



2017年5月24日,中国北京——世界领先的智能解决方案供应商之一库卡与中国建材凯盛机器人(上海)有限公司合作,为第28届中国国际玻璃展带来各种智能展品工业技术展(以下简称“中国玻璃展”)。展会期间,库卡还介绍了德国工业4.0的智能化生产模式,并向客人介绍了如何利用智能化生产方式推动玻璃行业的智能化升级。

凭借领先的全球自动化技术,库卡带来了可应用于玻璃行业不同制造需求的机器人,将智能生产模式从概念变为现实,开启了知识创造的新时代。在中国玻璃展上,库卡展出了具有高精度和灵活性的KUKA AGILUS机器人,以及与人机合作卓越的KUKA LBR iiwa7机器人。高速敏感的现场演示吸引了观众停下来。

此外,KUKA还带来了KUKA Connect云平台的强大智能产品。 KUKA Connect为用户提供各种强大的功能,如机器人状态的实时更新和故障管理,以及日常机器人维护计划。与库卡

通过连接,用户可以轻松访问和分析机器人的操作数据,无论何时何地,以及使用何种终端设备,都极大地方便了玻璃行业的生产过程。

工业4.0倡导的智能生产模型基于新的生产和物流概念。通过数据采集和分析以及生产过程的模拟,提高了整体效率和能效。这种面向未来的生产模式可以缩短玻璃行业的生产周期和生产周期,减少库存,提高生产线的产品质量和灵活性。据了解,库卡现有的智能生产路线图涵盖了数据采集,设备利用率,工厂利用率,质量监控,生产理念,工作团队等各个方面,并深入整合已实现并正在开发的行业4.0技术。对于玻璃生产行业的客户,库卡强大的解决方案将帮助他们积极有效地应对工业4.0时代的新挑战。中国玻璃展成立于1986年,是中国玻璃行业罕见的展览,技术交流和经贸洽谈平台。库卡不仅向玻璃行业的客户展示了面向行业的行业洞察力,而且还提供智能解决方案作为应对挑战的工具。库卡将继续推动自动化技术的创新,创造更高效,更强大的智能解决方案,推动玻璃行业的智能化发展。

【公司简介】

库卡集团是一家为全球客户提供自动化解决方案的公司,全球销售额约为30亿欧元,员工人数为13,188人。作为全球领先的智能解决方案供应商,库卡工业,库卡机器人,库卡系统和雷士伯 - 成为库卡集团的成员 - 汽车,电子,消费品,金属制品,物流/电子商务行业,医疗保健和服务机器人行业为客户提供全面的解决方案:从组件和单元到全自动系统。库卡集团总部位于德国奥格斯堡。欲了解更多有关库卡机器人(上海)有限公司的信息,请访问新浪微博: