您当前的位置 :华子石东资讯网 > 房产 > 本区农村共有94个村落已经完工。

本区农村共有94个村落已经完工。



截至目前,我区农村共有94个村完成了“煤电”项目,不仅提高了人们的生活质量,还减少了环境污染。今天,朝阳供电公司在高碑店方家村开展了“清洁供暖服务日”活动,并向“煤电转化”用户提供了贴心服务。副总监王志宇参加了这项活动。

记者在现场看到,朝阳供电公司在方家园社区设立了“煤电”服务站。服务站的党员服务团队将全天24小时为附近用户提供服务,基本实现日常购电,无需离开村庄和紧急情况。服务保证全天候,多方合作,确保供暖。

据了解,该区的“煤电转”村已安排12个维修点,24个应急救援队和50个发电设备。维修人员到达现场的时间不超过30分钟。它也可以通过95598和Pocket Power APP提供。小时紧急电力传输服务。活动当天,共产党服务队向各营业所辖区内的居民发放了服务卡,家庭进行了“煤电转”宣传。

朝阳供电公司的工作人员告诉记者,在农村“煤电”供暖期间,实施了峰谷电价时间。在低谷期间,用户每千瓦时仅支付0.1元,而另一时间每千瓦时支付0.49元。——王喜红肖磊