您当前的位置 :华子石东资讯网 > 国内 > 南京单曲歌手单曝光毛阿敏未来将覆盖菊花表

南京单曲歌手单曝光毛阿敏未来将覆盖菊花表



9月6日将在南京奥林匹克体育中心体育馆演唱的毛阿敏,“如果时间不能留下来”,全国巡回演唱会南京站将进入倒计时。昨天,主办方披露了演唱会的曲目,30多首歌曲几乎抹去了毛阿敏各个时期的代表。音乐会将成为一场难忘的怀旧音乐会。

毛阿敏此前在南京演唱会的新闻发布会上说:“每个人都来听我的演唱,主要是听我唱歌,可以唤起他们的记忆,观众喜欢听,我唱的是什么。”根据歌曲列表,电视剧《渴望》,《烛光里的妈妈》,《绿叶对根的情谊》的主题曲,以及1988年春晚的经典歌曲,毛阿敏成名《思念》,《永远是朋友》,[0x9A8B ],《跟着感觉走》,《同一首歌》一系列曲目般的经典如电视剧《天之大》主题曲,《篱笆墙的影子》主题曲将为粉丝带来美好的过去。

除了这些经典的老歌,《我爱我家》,《菊花台》等封面歌曲也特别引人注目,而这两首歌与毛泽民的流派完全不同,我不知道会有什么样的惊喜会来根据她的解释。期待万点。

音乐会即将来临,圈内朋友董文华将成为音乐会嘉宾的消息已成为时下的热点。许多买票的观众也来到了董文华。这两位音乐歌手将演唱董文华的经典曲目《最炫民族风》,《十五的月亮》。

据介绍,作为南京青奥会结束后的第一场大型音乐会,毛阿敏的票房很受欢迎,很多票价已经售罄。主办方还特别提醒粉丝们从常规渠道购买门票,并提防假票。