您当前的位置 :华子石东资讯网 > 国内 > 宏观质量管理湖北省协同创新中心被评为优秀

宏观质量管理湖北省协同创新中心被评为优秀



新闻网(记者蒋华丽)湖北省教育厅近日公布了2018年湖北省协同创新中心验收结果。湖北省宏观质量管理协同创新中心获得优异成绩。

验收评估由湖北省教育厅于2014年设立的16个湖北协作创新中心进行。共有5个中心获得优异成绩。

在评估中,专家们一致认为,湖北省协同创新中心的宏观质量管理准确,富有成效,特别是通过机制创新和协同作用,在科研,人才培养,国际合作和社会服务等方面取得了显着成效。专家组希望中心继续加强互补优势,实现合作单位的共同发展,提升中心的国际学术地位和社会影响力,进一步将第一手调查数据的结果应用于一线企业,争创湖北省和中国的高水平。质量发展做出了更大的贡献。

宏观质量管理湖北协同创新中心由武汉大学牵头,与湖北工业大学,湖北省质监局和武汉深网科技有限公司共同建设。按照“国家紧急”的要求需要和国内一流“,中心是基于湖北经济从高速增长到高质量发展的深刻转变。通过与国际知名大学和机构的大量合作,企业发展质量和劳动力发展质量的微观积极证据在大数据建设的基础上,在宏观经济发展质量领域产生原创科研成果,提出方法,途径和方法。为湖北省质量升级提升提供技术支持,为实现湖北省优质发展提供智库服务。

四年来,该中心致力于学术与现实的结合,不遗余力地推动湖北经济的高质量发展:坚持机制创新,打造具有国际竞争力的中国企业劳动力匹配调查( CEES)数据库,形成湖北优质发展。问题的核心优势资源;坚持协同和资源共享,形成协作单位之间的规范化合作机制;坚持开放合作,与斯坦福大学等国际知名大学建立正常的合作研究机制,建立国际化的研究团队和跨学科的学术平台。

(编辑:陈丽霞)