您当前的位置 :华子石东资讯网 > 国内 > 钱江楚商人会议拉开了工作邀请

钱江楚商人会议拉开了工作邀请



钱江新闻网(记者温慧娟)5月23日,钱江楚商会召开商务会议。市委常委,市统战部部长,市工会联合会主席李希斌出席会议;区,镇统一战线成员,统战部,教育局和招商局有关部门参加了会议。

会议首先介绍了钱江楚商会筹备工作的背景,以及荆门市和仙桃市成功举办楚商会的先进经验和做法,并向您介绍了钱江楚商会的初步活动。

李希斌指出,钱江楚商会是市委,市政府采取的一项重大措施,是为了顺应大多数楚商的期望,称钱江品牌,凝聚潜江的力量。 ,促进潜江的科学发展和跨越式发展。钱江楚商会的成立是加快钱江发展的现实需要。这是需要掀起新一轮的投资促进,需要为钱江的发展服务,并需要提升潜江的良好形象。

李希斌强调,钱江楚商会将是一次有影响力的经贸交流会,也是一个吸引投资的广阔平台。各区县,市有关单位必须高度重视,强化责任,明确任务。现阶段最重要的任务是掌握非公有制经济人员的信息,认真检查底层,全面核实,努力做好信息统计,不遗漏一个人。同时,我们应该抓住楚商会的机会,在调查商家底层的基础上,加大基层商会和外商会的建设力度,与外商建立商会。公司,建立钱江商人与家乡之间的联络平台。

据报道,钱江楚商会将于9月举行,为期两天。届时,国内外钱江江商界精英将齐聚钱江,共谋发展。