您当前的位置 :华子石东资讯网 > 国外 > 媒体问绿色战争罪犯?柯文哲:为什么要告诉你?

媒体问绿色战争罪犯?柯文哲:为什么要告诉你?



台北市长接受了媒体采访。 (钟正飞,郑晓飞摄)

星岛全球网络新闻:中国评级机构台北12月18日,在蔡克会议之前,没有派对的台北市市长柯文哲呛蔡想要交出“战犯”,柯文哲18日接受媒体采访时,很多话都是经常喜欢这个转身,你应该去记者询问哪里可以听到。有媒体多次问过这句话吗?柯文哲问:“我为什么要告诉你?不,你怎么犯战争罪犯?算了。”

在民进党在2018年地方选举中失败后,绿白关系成为社会焦点,蔡英文和蔡文哲周四进行了蔡克惠。由于两个人在这个过程中漠不关心,由于选举期间许多人的积累,他们也随后出来了。不满,柯文哲私下在蔡可会议前说过,“请先请民进党交出战犯!”

当柯文哲18日接受媒体采访时,有人问他是否曾要求民进党交出战犯。柯文哲首先把重点转移到了愚蠢的转移,请问自由时报记者在办公室安装一个bug还是什么?他们在哪里听到的?人们常说这是一个转机,记者应该跟着它。

媒体再次询问是否希望民进党能够交出战犯。柯文哲问道,战犯应该怎么付钱?没关系。媒体没有放弃再问,你真的这么说吗?柯文哲尴尬地说:“我为什么要告诉你?”不,应该没关系,至少本报记者有记者的名字,我会问记者。

媒体会问这是否是政府的话?柯文哲认为,台湾是这样的。我们缺乏的是谣言,否则晚上的政治节目呢?

对于蔡可慧会议期间提到的大圆顶问题,它也成为了绿白关系的观察点。 “文化部长”郑立军将球踢回北方市政府,要求柯文哲提出继续建设大蛋的完整想法。 。柯文哲说,不要停止战斗,他会去“文化部”会议,然后才记录整个过程。大鸡蛋是这样的,如果你想要将它取下,如果你不能将它取下,你必须盖上它,但你需要用一个安全的盖子盖住它。他非常清楚地告诉袁雄。

柯文哲说,根据法律拆除大蛋太难了,但必须安全合法。建筑用水是不可能的。后来,元雄花了三年的时间来审查内政部的防火性能。看结论报告,似乎很难解决基地的所有问题。它成为北方台北机场和南方“孙中山纪念馆”的空间。对他来说,过去留下的烂摊子总是需要解决。我们认为这是一个相对简单的解决方案。