您当前的位置 :华子石东资讯网 > 教育 > 宝钢神瀚金属制品厂每万元能耗同比下降30%

宝钢神瀚金属制品厂每万元能耗同比下降30%



今年,开发公司的工业公司神涵金属制品厂通过各种环节和工艺的潜力,优化,节能和降耗,取得了显着成效。截至目前,每万元的能源消耗量同比减少了约30%。

为了实现宝钢集团公司今年的节能降耗要求,工业公司神瀚金属制品厂自年初以来,把节能降耗工作作为一项非常重要的任务,鼓励员工“热心人民“并仔细梳理和分析能源管理中的问题和不足。该工厂还成立了一个研究团队,以增加对技术和能源的投资,以更快地降低能耗指标。

在过去的几个月里,神汉金属制品厂通过改造和优化日常生产设备,大大减少了水,电,油的消耗。生产用水用循环装置取代了原来的直线排放,一年节水。 3,600吨;车间照明用强光灯逐渐改为节能灯,已被四分之一取代;电力生产以前使用的是18至22千瓦的大功率电动机,而JK团队的技术研究并没有影响生产。在此前提下,所有五台设备的电机功率成功降至11千瓦;通过水箱的改造和限位装置的设置,锅炉房的燃料消耗减少了7%。