您当前的位置 :华子石东资讯网 > 教育 > 同时,香山旅游预订等一站式旅游服务业务。

同时,香山旅游预订等一站式旅游服务业务。



4月9日上午,在杭州黄龙旅游配送中心入口处悬挂着一个名为“杭州香山休闲象山渔”的品牌。这标志着杭州第一家县级旅游形象店。

据了解,象山旅游杭州影像店承担香山旅游资源的宣传和咨询服务,以及象山旅游预订等一站式旅游服务。游客可以在图像商店阅读象山的宣传资料,观看象山的视频,了解香山的旅游信息,图像商店可以积极组织游客的来源,也有个人团体或独立团体的功能。客人可以享受“家政”个性化服务。据报道,在影像店开业当天,“象山跋浪两日游”首次启动。与此同时,杭州旅游配送中心开通了香山周末旅游班车。

象山旅游有14年的发展历史,特别是近五年来,旅游业发展迅速,基础设施不断完善,行业质量不断提高,品牌影响力不断显现,旅游经济充满活力和活力。 2008年,成为浙江省首批旅游经济强县之一,进入“中国最佳休闲旅游县”,“中国生态旅游百强县”和“中国生态休闲旅游示范区”行列。 ”。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博