您当前的位置 :华子石东资讯网 > 教育 > 广济科技推出PICMG1.3SHBExpress CPU长卡 - 工业新闻

广济科技推出PICMG1.3SHBExpress CPU长卡 - 工业新闻



广济科技推出PICMG 1.3 SHB Express CPU长卡

2005/11/25 11: 22: 44

资料来源:广济科技(中国分公司)

8月22日,广济科技发布了一款长卡IB868 PICMG 1.3长卡,专为多功能嵌入式计算应用而设计,具有集成32位图像的:移动式Intel.915GM Express芯片组。发动机,支持CRT和LVDS LCD双显示屏。系统内存可支持2GB的DDR2 533MHz,以提供更高的带宽和更低的功耗,这款低功耗长卡旨在支持英特尔。奔腾由90纳米制成。 M和英特尔。赛扬。 M处理器。 IB868上的PCI Express总线增强了I/O带宽,以支持最新的工业外围设备。此外,CPU卡还提供两个高速串行ATA,六个USB 2.0端口,两个COM端口,一个看门狗定时器和数字I/O.可选的IP380背板包括三个PCI-E(x1),一个PCI-E(x16)和四个PCI插槽。

结合英特尔的超低功耗处理器,IB868是需要高性能,低功耗和无风扇的嵌入式系统的最佳解决方案。

功能:

·支持奔腾? M /赛扬? M处理器

·2个DDR2 SDRAM DIMM,最大2GB

·板载10/100 BaseT,千兆以太网(可选)·英特尔? 915 Express集成VGA,支持CRT/LVDS视频

·2个SATA,6个USB 2.0,2个COM,看门狗,数字I/O.

·可选背板: 3x PCI-E(x1),1x PCI-E(x16),4x PCI插槽

关于IBASE技术

IBASE Technology是一支由IPC行业经验丰富,经验丰富的工程师和才华横溢,具有竞争力的营销人员和管理人员组成的优秀团队。作为一个团队,它受到知名公司的尊重和支持。 IBASE业务并建立稳固的合作伙伴关系。

IBASE的研发部门由软件工程师和硬件工程师组成,在各自的研究领域,20%的人拥有超过15年的经验,80%的人拥有超过10年的经验。

IBASE产品包括单板计算机,Mini-ITX主板,工业主板,ETX CPU卡,CompactPCI卡和数字监控系统。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻