您当前的位置 :华子石东资讯网 > 教育 > 供应吴忠过滤器

供应吴忠过滤器



郑州鑫达净水材料厂是一家集研发,设计,生产,销售于一体的专业净水材料有限公司。

企业理念:质量是前提,服务是根本,创新是动力,信誉是生命。 24小时销售热线:0371-85618006,18738188839王工

说明:

1,循环水灭菌:根据系统水量的计算,每吨水10g放入带孔的塑料框架或网袋中,悬浮液浸入循环池中缓慢溶解,释放有效氯。它起到杀菌和杀藻剂的作用,每2-3天加入一次,以控制水中的余氯为0.5-1.0ppm。它对苔藓,藻类,微生物管道粘液和水中各种主要有害细菌和真菌具有强烈的杀灭和剥离作用。

2,饮用水消毒:每升水加10mg,保持水中余氯0.1-0.3 ppm,消毒后水质符合国家饮用水标准。

3,游泳池水消毒:1M3水加10g,保持水中余氯0.5-1.0 ppm,杀灭细菌,链球菌,葡萄菌,防止池内藻类微生物生长,去除池中的异味。

4,厨房卫生间消毒:0.5%的产品水溶液,每5-7天消毒一次,可有效杀灭各种细菌,防止疾病传播

5,空气消毒:用0.1%水溶液的产品,200毫克/平方米,均匀喷雾消毒室内空气15-30分钟,即可杀灭空气中的细菌,防止细菌和疾病的传播。

6.储存和运输

产品在通风干燥处,防潮,防水,防雨,防火。防止在运输过程中损坏包装。

山西证券城指出,在机械设备行业,配置时代已经到来。首先,目前工程机械的估值低于历史平均水平。此外,据统计,目前工程机械行业净利润增长率已在今年第一季度出现逆转,连续20个季度出现负增长。建立了机械设备行业,特别是建筑机械的转折点。根据市场稳定稳定的判断,建议投资者仍然可以配置机械设备行业。相关沉阳工业“十二五”开展“五个项目”[详情]兴安盟特检中心完成内蒙古扎马特旗塔吊该公司在该行业的地位已实现盈利,但仍未能达到2015年的盈利预测目标。在这方面,公司向广大投资者致以诚挚的歉意。本公司于2016年4月29日披露的《关于非公开发行股票盈利预测2015年度实现情况的专项说明》原因详述未完成盈利预测的原因(详见公告编号:2016-016)。十,接收研究,交流,访谈和其他活动1.报告期内,接受研究,沟通,访谈等的登记表适用。 □不适用于接待时间。