您当前的位置 :华子石东资讯网 > 旅游 > 决定在2009年表彰该市的先进宣传和思想工作

决定在2009年表彰该市的先进宣传和思想工作



中共钱江市委宣传部(决定)

钱选文[2010]第3期

关于承认2009年的城市宣传和思想工作

先进单位,理论学习先进单位,党报

发布先进单位,宣传思想工作,先进个人,

决定在新闻上推广先进个人

各市,区,镇,办事处,市人民武装部队党委,市委,市政府,各委员会,各局(公司),党委(党组,综合分支机构,各党委)各党委,党委,人民组织的分支机构:

2009年,全市宣传思想战线高举邓小平理论伟大旗帜和“三个代表”重要思想,深入学习实践科学发展观,切实贯彻“举旗”的总体要求,围绕大局,为人民服务,改革创新“,推动主题。我们将主动推进思想文化工作,实现全面进步的重大突破,振兴改革创新的新活力,为全面建设小康社会提供强有力的思想保证,建设和谐社会,加快建设“中心强市”。良好的舆论环境已经成为一批推进思想工作的先进单位和先进个人。为了表彰先进,振兴和动员广大干部在城市宣传思想战线,进一步加强新形势下的宣传思想文化工作,我们决定做一些宣传思想工作。作为园林办事处和一批先进的城市宣传思想工作单位,与王伟同志合作。个人受到表扬。

希望受到表彰的单位和个人要谦虚谨慎,防范傲慢,孜孜以求,努力工作,为开创城市宣传思想文化工作创造新局面作出新的贡献。各级党组织和各级宣传思想战线要以先进单位和先进个人为榜样,凝聚精神,求真务实,努力奋斗,锐意进取,努力提高宣传思想文化素养。工作到一个新的水平,促进我。城市的文化繁荣和发展为钱江成为“中心强市”的早期建立做出了新的更大贡献!

附:2009年全市先进单位和先进个人名单宣传思想工作。

2010年3月23日

宣传和思想工作先进单位(12)

园口办事处浩口镇后湖农场市政委员会政治研究室卫生局

教育局广播电视局公安局邮局林业局

发展和改革委员会建设委员会理论研究先进单位(12)

榆阳镇党委老新镇党委熊口镇党委

光华办事处党委周济管理区党委习大钊管理区党委

市委,国家税务局,党委,地方税务局,党委

烟草专卖局党组人民代表大会党支部

全国政协党支部

出版党报和期刊的先进单位(10)

钱江开发区黔根镇,杨氏办事处

高速溪镇吉峪口镇龙湾镇

云良湖管理区雄口管理区综合港口经贸港

宣传和思想工作的先进个人(26人)

王伟王旭军刘江海蔡宗庆杨志荣

李胜山胡俊华舒代寅李勤梅郭志忠

关业武苏木何安然刘泽宽李杰

田震徐惠安尹玲薇李田王树伟

刘胜华黄瑞凡和平雷世洲何本珍

黄福忠

推进媒体推广先进个人(10)

梅华峰王本伦刘大琼刘小英李春红

杨超徐小娅徐忠兵龚本绪陈铁良