您当前的位置 :华子石东资讯网 > 旅游 > 双语学校举办四场精彩青年庆典(组图)

双语学校举办四场精彩青年庆典(组图)



合唱

拉丁舞表演

胶东在线网6月1日(见习记者王少珍)6月1日下午,烟台双语实验学校小学全体师生聚集在青山山环抱的游乐场,举办“四好青年展览与庆典” “主题,分享国际儿童节。歌声,欢声笑语和欢呼声萦绕,整个校园变成了欢乐的海洋。

在一个半小时的文化表演中,有充满活力的民间舞蹈,充满活力的西方舞蹈,拉丁舞,骄傲的跆拳道表演和中国武术表演,以及教师的自我生产和学生。同乐的散文,壮丽的民间音乐和音乐,合唱...... 19个节目精彩纷呈,赢得了老师和学生的热烈掌声和欢呼。丰富多彩的课程充分展示了双语实验小学生的综合素质和良好精神。

学校舞蹈队表演格桑的春天

一年级的孩子们表演中国舞蹈

据悉,双语学校还举办了学生劳动技能大赛和英文手写报纸展等一系列活动,不仅让孩子们放松,而且体现了双语教学特色教学的丰硕成果。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]