您当前的位置 :华子石东资讯网 > 汽车 > 山西电力公司制定农村网络改造“十二五”规划

山西电力公司制定农村网络改造“十二五”规划



10月21日,山西电力公司启动了新一轮农网改造升级“十二五”规划。 “十二五”期间,山西农村网络将全面转型,农村居民生活用水得到更好的保障,农业生产和用电问题基本解决,新型农网具有安全,可靠,节能的特点。环保,先进技术和规范化管理将基本完成。 。

山西公司表示,这次转型的重点主要集中在以下几个方面。一是全面改造未经修改的农村网络,彻底解决农村网络改造问题。第二是最大化电网的扩展。三是解决农村改制网络出现的问题,着力解决农村低压,设备老化,过载,变电站布局不足,线径过大等问题,提高供电能力和电能质量。四是解决县域电网与主网络联系薄弱的问题,切实提高农村网络抵御自然灾害的能力。五是解决农业生产和供电设施用电问题,改造涉及农田灌溉,经济作物和农副产品生产加工,畜禽养殖等的供电设备。农业生产和用电的需求。第六是改造合理化的林业和林业农场的供电设施。