您当前的位置 :华子石东资讯网 > 时政 > 吴大学在中部地区举办了演讲比赛

吴大学在中部地区举办了演讲比赛



这个网络新闻(记者詹东尼)12月9日,在中国九所学校举办的“自强杯”演讲比赛中持续了两个月的决赛,15名选手展开激烈竞争,展示了“自强不息”的力量和“感恩”。我校政治与公共管理学院张玉玉获一等奖,国际软件学院胡浩获二等奖。

学校党委副书记,副校长王传忠,学生工作部副主任张文军,学校集团委员会副书记温云东等出席了会议。

“我希望通过比赛唤起更多的学生,不仅可以在面对困难时自力更生,还要心存感激。”王传忠说。

张玉玉用温柔而坚定的声音说出了自己的故事,大喊“女孩,你能做到”。胡的演讲题目为《点亮你我心中之火》,观众和评委对他们熟练的演讲技巧印象深刻。

据悉,此次活动是由武汉大学自强学会,大学生公益协会新长城组织的。在我校学生资助支持管理中心的指导下,协会实现了“通过社会关怀,培养自强不息的人才”的一系列宗旨,开展了一系列的自助,帮助,自我。 - 以提高财政困难的大学生提高自身能力为出发点,以提高公益性为出发点。活动。

(编辑:肖山)