您当前的位置 :华子石东资讯网 > 时政 > 西北师范大学副校长董晨忠教授赴甘肃省地震局开展研究工作。

西北师范大学副校长董晨忠教授赴甘肃省地震局开展研究工作。



2018年8月14日,西北师范大学副校长董晨忠教授及其团队前往甘肃省地震局开展研究工作。甘肃省地震局党委书记兼主任胡斌,科技部负责人,监测预报室和监测中心参加了研究活动。

胡斌主任对董晨中副主席一行表示欢迎。他介绍了甘肃省地震局的历史和甘肃省地震防灾减灾的发展情况。他希望这项研究活动将成为与西北师范大学建立科技合作交流的机会,用于防灾减灾。关系。董晨中副校长介绍了西北师范大学的发展现状以及与甘肃省地震局的科技交流与合作和人才培养交流的合作前景。科技局,监测预报办和监测中心介绍了甘肃省地震局科技创新工作的现状和发展规划。西北师范大学梁希银副教授介绍了与甘肃省地震局联合举办国家重大科技项目的进展情况。与会者进行了广泛而深入的交流,最初打算进行全面深入的合作。经过讨论,董晨忠教授一行参观了甘肃省地震台网络中心和甘肃省预警网络中心。该调查为两家公司在各个领域开展深入合作与交流奠定了基础。

(编辑:曹禺)