您当前的位置 :华子石东资讯网 > 数码 > 乌鲁木齐附近的鸡蛋和鸽子在哪里出售?

乌鲁木齐附近的鸡蛋和鸽子在哪里出售?



乌鲁木齐附近有鸡蛋和鸽子,主要观赏鸽有:公斤鸽,大鼻子鸽,芙蓉鸽,雌鸽,毛领鸽,芙蓉鸽,鸽子鸽,两只红鸽,天使鸽,凤凰鸽鸽子,仙女,喜鹊,俄罗斯,特殊,燕子,喜鹊,双头鸽,现代鸽,鸽子,金鱼,背心,马,鸽,鸽,球等30多种观赏鸽如胸鸽。 。

长期供应:美国登陆王,银羽王鸽,毛领鸽,大鼻子鸽,繁殖鸽,肉鸽,鸽子,鸽子,锭,白鸽鸽,鸽子,鸽子鸽,商业鸽,鸽子及相关笼子育种配件,相关技术和鸽子育种防疫方法。根据市场情况和肉鸽育种的特点,我们增加了对种鸽的育种,繁殖和复壮以及人工孵化和人工喂养的投入。这一领域的鸽子产品,绿色环保,货源充足,月产能力数万,质量稳定,是餐饮餐厅的菜肴原料。公司本着“客户至上,质量第一”的服务理念,保质保量,现场交货,准时,将为客户带来丰富的经验

白鸽王很高,年产量可达10窝。鸽子生长快,饲料高,鸽子嫩,汤味道鲜美。美国国王鸽协会宣布,商业型食用鸽的体重标准为1岁时728-840克,4-6个月龄幼鸽672-784克。

。 [鸽子野外电话15264761999]在匹配期喂养种鸽时,要注意更换营养饲料,每天增加营养饲料的比例,让身体健康增加。在配对的前10天内,将计划配对的母鸡移动到繁殖公鸡旁边的匹配公鸡,以便彼此熟悉。否则,他们可能会有伤痕累累的脸。这些天,育种母亲也将开始改变营养饲料。最重要的是添加磷和钙,这样就不会产生粗蛋壳的蛋。

为了照顾那些没有时间在野外购买种鸽的朋友,您可以通过运输程序。运输过程中笼子里有水槽和水槽。路上有工作人员确保您的鸽子安全回家。配对期间给予的饲料量基于育种鸽的喂食速度。如果饲料被种鸽快速吃掉,则意味着育种鸽的饲料不足,饲料需要更多饲料,直到种鸽开始重新饲喂饲料。已经足够了,你可以把饲料拿走。 [养殖鸽子销售热线15264761999]直销精品观赏鸽,鸽子鸽,质量保证,纯血统,欢迎收鸽子。同样的价格我们比质量更好。我们服务的质量与服务相同。同样的服务我们拥有超过可信度。

常年销售鸽子,鸽子,幼鸽,鸽子;各种观赏鸽,幼鸽,种鸽,食用鸽蛋,肉鸽蛋,观赏鸽蛋等鸽子。

肉鸽品种:公斤鸽,纯种白羽国王鸽,美国登陆国王,银羽王鸽,锭,红牌奴隶,种鸡蛋,鸽子,雪花种鸽,改良鸽子,育肥鸽。

订购电话:15264761999(24小时热线)据了解,自2015年以来,中国兽医协会已与30多家领先的养殖公司,屠宰公司,食品深加工企业,餐饮企业和上潮企业联手共同推出中国兽医协会。农场动物福利标准。制定技术参数,包括饲养密度,温度和湿度,氨,来自畜禽管理,畜舍环境,疾病预防和控制,行为表达,人员操作要求,屠宰前处置,眩晕和暗杀和放血。集中,给水清洁度,电击频率等具体指标,确定养殖,运输和屠宰的基本福利需求,维护动物健康,确保动物源性食品的安全。

凯奇新的一对鸽子,前几天每天巡逻几次,看看他们是否和谐。如果配对合适,通常一对鸽子将在2-3天后相处得很好;如果他们在4-5天之后不和谐并且经常打架,则意味着鸽子没有正确配对,或者两者都是公鸡,或者它是男性和女性但不想匹配。在这种情况下,应该及时重新分配。 2.养蛋期间的饲养和管理技术:在新配对的鸽子相互熟悉,熟悉它们的笼子,并在生活中安定下来之后,它们开始产卵。因此,有必要尽早用巢草筑巢。并做好蛋产蛋。 3,喂养期间的喂养管理技术:正常情况下,鸽子被轰击2小时后,鸽子会将鸽子口对口注入,让鸽子能够适应鸽子,然后2小时,亲鸽子用非常稀薄的鸽子喂鸽子喂鸽子。在这个阶段,有必要观察鸽子是否喂鸽子。如果发现鸽子不喂鸽子,就必须仔细辨别鸽子是否生病,或者是否应采取人工措施训练鸽子喂鸽子。