您当前的位置 :华子石东资讯网 > 数码 > 钱江发起了以人民生活为重点的电视政治评估

钱江发起了以人民生活为重点的电视政治评估



钱江新闻网(记者李莉)“如果你是纳税人,花一天时间纳税,你觉得麻烦吗?”,“沉河路的重建还没有完成,城市的一些路段仍然没有这些问题的原因是什么?彻底解决短片所反映的问题需要多长时间?“......

这一系列与人民生活密切相关的尖锐问题是11月7日下午,2014年全市启动“转型,优良环境,促进发展”。市国家税务局,市地方税务局,市供电公司,市环保局,市城管局,市规划局,市房管局,市质监局,市工商局,市安监局,市住房公积金管理中心,市政府公安局有关部门和其他有关部门负责人。

市委常委,纪委书记舒民,市委常委,常务委员,常务委员会副主任关成林,中共中央人大常委会委员。市人民代表大会和全国政协常务副主席刘训勤观察了现场情况。

在活动现场,《“打点关系”成驾考“潜规则”》,《生产噪声长期扰民》,《电梯超期未检》,《学校周边“三无”玩具随处卖》等,一个接一个,播出未宣布的短片,直接让政府主管部门负责人呼叫。 “面对这些问题,我深表歉意。我保证会加大整改力度,给予人们满意的答复。”面对图片中反映的问题和主持人的尖锐问题,职能部门的负责人是客观的。找出问题所在,提出解决方案,并安排不利方面以向公众发出承诺。

“钱江日报”总编李建峰当场发表评论。他评论说:“这种政治风格的审查与第二批党员群众教育活动的深入发展密切相关,参与部门向群众表达了强烈的声音。为了集中实践, “以人为本,务实廉洁”的主体得到了改善,工作作风得到了提高。我们高度重视人民的意见,我们迫切需要及时认真地进行整改,做得更好。服务,群众和人才可以更广泛地赢得人民的心。我希望大家齐心协力,以务实的作风,更好的环境,更好的发展,创造更美好的明天。“