您当前的位置 :华子石东资讯网 > 娱乐 > 恒大否认以高价出售Obameyan纯属虚假。

恒大否认以高价出售Obameyan纯属虚假。



1月9日北京人民日报网(欧兴荣)恒大官方网站今天发布公告,传闻网上有传言称恒大已经超出了中国足球协会调整费用的引入成本,并介绍了多特蒙德的报道前锋奥巴米扬。多特蒙德俱乐部在接受德国媒体采访时明确拒绝否认这一说法纯粹是虚幻的。

公告还表示,恒大俱乐部将一如既往地严格遵守中国足协的有关规定,处理球员转让,并保留对进行相关虚假报道的媒体追究法律责任的权利。

几天前,互联网爆出了北京国安和广州恒大在引进多特蒙德前锋奥巴马扬时加息的消息。据说上个月的国家安全谈判为6000万欧元,但恒大的票价涨幅为20%至7000万欧元。这一事件一直在肆虐,引起了社会的广泛关注。

中国足协今天发表声明说,它非常重视此事,已向两家俱乐部发出询问函,要求他们解释具体情况。在下一次调查中,如果发现违规行为,中国足协将依法认真处理。